Das grosse Gicht-Kochbuch
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik.Autorenwebsite: https://www.svendavidmueller.de/startseite.htmlChristiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits viele Ernährungsratgeber veröffentlicht.Klappentext
- Alles Wissenswerte über eine harnsäuresenkende Ernährung in einem Buch- Gichtanfälle vermeiden, Harnsäure mit der richtigen Ernährung im Zaum halten- Über 120 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und HarnsäureGenuss statt Gicht!Wenn der Harnsäurespiegel im Blut erhöht ist, kommt es zur Auskristallisation von Harnsäure beispielsweise in Gelenken oder den Nieren - so entsteht Gicht. Die richtige Ernährung spielt bei dieser Erkrankung eine wichtige Rolle und kann die Beschwerden maßgeblich lindern. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden "Diät halten" - sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem.Aus dem Inhalt:Hyperurikämie und Gicht - was Sie wissen müssenRichtig essen und trinken bei Hyperurikämie und Gicht30 Tipps für das tägliche LebenAuswahl der Rezepte:Frühstück-Beeren-Knusper-Müsli-Schafskäse-Tomaten-AufstrichVorspeisen, Salate und Snacks -Gefüllte Datteln-Rote-Bete-Birnen-Salat-Käse-Schinken-WrapSuppen -Zwiebelsuppe-Erbsen-Creme-SuppeSaucen, Dips und Dressings-Dijon-Honig-Senf-Orangen-Joghurt-DressingHauptgerichte-Rindfleisch-Ananas-Curry-Rotbarsch mit fruchtigen Tomaten-Fenchel-Spaghetti-Kräuter-Käse-Pfannkuchen-Möhrenpuffer mit SchafskäseDesserts und Gebäck-Käsekuchen-KrokantpuddingPresserezension
Mit über 120 abwechslungsreichen Rezepten machen Sven-David Müller und Christiane Weißenberger eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft.F.A.Z.
ORBISANA GTIN: 9783842629509
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Das grosse Gicht-Kochbuch"
Bewertung schreiben
Das grosse Gicht-Kochbuch
Das grosse Gicht-Kochbuch
Artikelnummer: 134011849
Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Das grosse Gicht-Kochbuch teilen
Das grosse Gicht-Kochbuch
Zur Merkliste
Was können wir für Sie tun?
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
Wir sind für Sie montags bis freitags von 08-18 Uhr erreichbar. Kontaktieren Sie uns gerne per Mail, Telefon oder über unser Kontaktformular.0662 / 234 552 Montag - Freitag
- kompetente Fachkräfte
- kostenfreie Beratung
- zuverlässige Problemlösung