Klappentext
Geht's auch mal ohne Fleisch? Und ob! Auf Fleisch zu verzichten ist nicht nur ein wertvoller Betirag für eine nachhaltige Lebensweise, es ist auch gesünder. Dabei geht es aber keineswegs um einen dogmatischen Verzicht. Vielmehr liefert unser Ernährungsratgeber Anregungen, hin und wieder fleischfrei zu kochen und trotzdem satt zu werden. Das Buch bietet wertvolle Informationen zu vegetarischer und veganer Ernährung, wichtigen Nährstoffen und gibt Tipps wie eine regionale und saisonle Ernährung funktionieren kann. Entdecken Sie eine Vielzahl an fleischlosen und teilweise veganen Rezepten, passend zur jeder Jahreszeit. So können Sie nicht nur gesünder sondern auch nachhaltiger kochen. Ein Saisonkalender macht Ihnen die Gemüseauswahl leichter und ein Wochenplan mit fünf vegetarischen und zwei veganen Gerichten bieten Inspiation zum Nachkochen.
Bewertungen
Apotheken Umschau: Fleischfrei
Zur Merkliste
Was können wir für Sie tun?
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.
Wir sind für Sie montags bis freitags von 08-18 Uhr erreichbar. Kontaktieren Sie uns gerne per Mail, Telefon oder über unser Kontaktformular.- kompetente Fachkräfte
- kostenfreie Beratung
- zuverlässige Problemlösung