Wild
Klassische und neue Rezepte aus der Natur
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen,...
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild “
45 klassische und neue Rezepte für Haar- und Federwild: - Rehmedaillons mit Austernpilzen - Hasenrücken mit Pfifferlingsoße
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos zu allen Rezepten.
- Fasanenbrust mit Sauerkraut - Wildschwein in Rotwein-Marinade - u.v.m. Mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos zu allen Rezepten.
Klappentext zu „Wild “
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret (= Fleisch vom geschossenen Wild) auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2010, 84 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361558
- ISBN-13: 9783897361553
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