Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.
Bestellnummer: 136062786
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
18.90 €
20.60 €
12.00 €
20.60 €
32.90 €
12.90 €
20.60 €
36.90 €
12.90 €
27.60 €
26.95 €
20.60 €
30.90 €
22.70 €
Statt 20.60 € 21
14.99 €
Statt 20.60 € 21
14.99 €
18.90 €
12.90 €
12.90 €
20.60 €
12.90 €
22.70 €
19.60 €
20.60 €
Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!
Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.
Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:
Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlichDie Rezepte bieten für jeden Gaumen etwasDie Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochenSie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte
Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler
Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.
Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:
Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte
Für die ganze Familie
Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt:
Polenta-Gemüse-Auflauf aus ItalienKürbis-Quinoa-EintopfReispfanne mit Spinat und EiKohlrabi-Creme-SuppeApfel-Honigmandel-Dessert
Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können
- Autor: Martina Kittler
- 2021, 4. Aufl., 64 Seiten, Maße: 19,6 x 16,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833878754
- ISBN-13: 9783833878756
- Erscheinungsdatum: 02.02.2021

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
16 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Claire, 26.03.2021 bei Weltbild bewertet
Als bewertetUnd wieder ein mehr als gelungenes Kochbuch aus dem GU-Verlag.
Ich bin immer wieder begeistert und auch diesmal wurde ich (wieder einmal) nicht enttäuscht.
Gleich vorweg: ich bin keine Vegetarierin. Aber ich finde es schwer, Gemüse und gleichzeitig Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Mit diesem Kochbuch kann man da nichts falsch machen. Besonders auch, wenn man im Alltag wenig Zeit hat.
Zuerst muss ich mal wieder die kostenlose GU-App loben, die auch mit diesem Kochbuch kompatibel ist. Einfach das Foto zu einem Rezept einscannen, schon erstellt mir die App eine Einkaufsliste für die Zutaten (die sich selbstverständlich noch bearbeiten lässt) und auch die Zubereitung des Gerichts kann ich mir in der App ansehen. Handlich, praktisch, super! Aber um die App geht es hier ja in erster Linie nicht. Deshalb nun zu dem Kochbuch selbst.
Das Buch ist toll gegliedert in Kleine Gerichte, One-Pot-Meals (also in nur 1 Topf zubereitet), Gerichte aus dem Ofen und Süsses. Gerade mit Letzterem hatte ich nicht gerechnet, finde es aber sehr passend. Natürlich ist Nachtisch sowieso fast immer vegetarisch, gehört für mich aber zu einem Kochbuch einfach dazu. Die Rezepte konnten mich begeistern. Die dazugehörigen Bilder machen sofort Appetit und die Rezepte klingen so leicht und schnell gemacht, dass man am liebsten sofort loskochen möchte. Was auch gar nicht so unmöglich ist, denn die Zutatenlisten sind tatsächlich sehr kurz. Also der Titel „Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten“ ist hier Programm. Dabei sind die Rezepte oft simpel, erst Gewürze, Kräuter, Zitrone etc geben den Gerichten den entsprechenden Pfiff. Dabei sind alle Zutaten einfach erhältlich, so dass ich nicht in 3 verschiedenen Läden vergeblich danach suchen muss, nur um sie dann frustriert im Internet zu bestellen. Außerdem sind alles Gerichte, die wahrscheinlich jedem schmecken, nicht zu ausgefallen, sondern alltagstauglich. Viele der Rezepte können, wenn gewünscht, auch gut mit Fleisch oder Fisch kombiniert werden.
Dadurch, dass hier durchaus auch zu TK-Produkten gegriffen wird, können die Gerichte schnell nach Feierabend gekocht werden, ohne stundenlang am Herd stehen zu müssen.
Und ich denke die Rezepte können auch von ungeübten Personen nachgekocht werden.
Nach den Rezepten kommen dann noch mehr interessante Informationen, z.B. über die Vorratshaltung oder das richtige Einfrieren von Gemüse, so dass man das ganze Jahr über alles zur Hand hat, was man braucht.
Schön sind die kleinen Tipps oder Anmerkungen, die bei vielen Rezepten stehen. Hier wird z.B. erwähnt für wen ein bestimmtes Gericht besonders geeignet ist (z.B. Gäste, Kinder…), welche Zutaten gegen andere ausgetauscht werden können, allgemeine Infos zu den Zutaten und hier wird darauf hingewiesen, dass auch Kohlrabiblätter oder Möhrengrün Verwendung finden kann. Das wird mir in anderen Kochbüchern viel zu sehr vernachlässigt.
Ich hatte natürlich direkt Lust etwas aus dem Buch auszuprobieren und habe mich für den One-Pot-Reis mit Erbsen entschieden, dazu habe ich Lachs gemacht. Schnell, unkompliziert, superlecker!
Mein Fazit: für Vegetarier und Nichtvegetarier, für Berufs- und Nichtberufstätige, für Kochanfänger und Fortgeschrittene, für Kleine und Große… Ein Kochbuch mit schnellen, leckeren und gelingsicheren Rezepten zum sofortigen Nachkochen. Guten Appetit! -
3 Sterne
14 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
schafswolke, 10.02.2021 bei Weltbild bewertet
Als Buch bewertetSchnelle und einfache Rezepte aus der vegetarischen Küche
Der Titel verrät hier auch schon alles, in diesem Büchlein bestehen alle Rezepta aus nicht mehr als 5 Zutaten und dazu kommen dann auch keine abenteuerliche Gewürze mehr zu, in der Regel sind es dann noch Salz und Pfeffer. Die Gerichte sind wirklich schlicht und einfach gehalten. Mich persönlich haben hier die Süßspeisen an meisten angesprochen.
Dazu gibt es dann noch ein paar Tipps zum Einfrieren, Vorratshaltung und Ordnung in der Küche. Die meisten die schon in der Küche unterwegs sind, werden da wohl wenig neues erfahren, da sind doch eher die Anfänger angesprochen.
Ich vergebe 3 Sterne, da das Buch zwar hält was es verspricht, allerdings nichts besonderes parat hat. -
5 Sterne
13 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
M.E., 16.03.2021 bei Weltbild bewertet
Als bewertetEine Bereicherung in meinem Kochbücherregal, so kann ich auch in Homeoffice Zeiten mit knapp 5 Zutaten ohne Fleisch für mich schnell was zubereiten.
-
5 Sterne
4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
fredhel, 25.03.2021 bei bewertet
Als Buch bewertetDieses einfache Kochen mit nur 5 Zutaten scheint ein Trend zu sein, dem sich sogar Jamie Oliver nicht entziehen konnte. Hier ist es Martina Kittler, die Rezepte für schnelle Salate, One-Pots, Ofengerichte und Desserts präsentiert. Die Zubereitung wird gut erklärt. So kann es sicher auch Kochanfängern gelingen. Die Zutaten sind bis auf wenige Ausnahmen in normalen Lebensmittelgeschäften/Discountern erhältlich und in der Regel nicht teuer. Das jedem Rezept vorangestellte Foto lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
In meinen Augen ist diese Rezeptsammlung sehr nützlich, nicht nur für Vegetarier, sondern überhaupt für Personen, die vielleicht auch nur einzelne Mahlzeiten fleischlos zubereiten möchten. -
4 Sterne
4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
leseratte1310, 09.02.2021 bei bewertet
Als Buch bewertetDieses Kochbuch hat mich alleine schon wegen seines Titels angesprochen, da ich davon ausgehen konnte, dass es schnell und einfach geht. Auch wenn ich keine Vegetarier bin, so habe ich meinen Fleischkonsum doch stark eingeschränkt und freue mich immer über neue Rezepte. Ich koche gerne und es darf auch aufwendig sein, aber manchmal fehlt doch die Inspiration für einfach und schnelle Rezepte, die dennoch gut schmecken.
Das Buch gliedert sich in vier Gruppen:
• Kleine Gerichte und Salate
• One Pot Meals
• Aus dem Ofen
• Süßes
Zu jedem Rezept gibt Infos und Tipps und natürlich ein tolles Foto. Bei den Rezepten ist wohl für Jeden etwas dabei.
Mir hat das Buch gut gefallen und ich kann es nur empfehlen.
18.90 €
20.60 €
12.00 €
20.60 €
32.90 €
12.90 €
20.60 €
36.90 €
12.90 €
27.60 €
26.95 €
20.60 €
30.90 €
22.70 €
4 von 5 Sternen
5 Sterne 7Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten".
Kommentar verfassen