Tajine & Co.
100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
20.60 €
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tajine & Co. “
Klappentext zu „Tajine & Co. “
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.InhaltsverzeichnisVorwortDie Tajine - ein Kochgeschirr mit CharakterVorbereitung - Einkochen und ZutatenMarokko - Die Heimat der TajineTypische GewürzmischungenUnentbehrlich - eingelegte Zitronen und grüner TeeVegetarischWas der Markt hergibtVon Gewürzlinsen bis Tajine Thai-ArtWenn es kälter wirdGeflügelTypisch marokkanischMit Obst und TrockenfrüchtenMit Pute und indisch inspiriertRind, Lamm & WildDas Beste vom RindVon Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf MarrakeschWildes aus dem LehmtopfFischGanze Fische aus der TajineMeeresfrüchte - auf italienische und brasilianische ArtVon Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-TajineDessertsFrüchtevielfalt in der Tajine gegartNachspeisen aus dem OfenBananen und Äpfel - gedämpft und flambiert
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Walter
- 2022, 9. Aufl., 192 Seiten, 130 Abbildungen, Maße: 19 x 28,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862440087
- ISBN-13: 9783862440085
Kommentar zu "Tajine & Co."
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tajine & Co.".
Kommentar verfassen