Schlank! Ganz einfach. - Mit Dr. med. Anne Fleck
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10

Autorenprofil

Dr. med. Anne Fleck ist international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit. Als Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden verfolgt sie den Ansatz aus effektiver Kombination modernster Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionier, weil sie moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ miteinander verbindet. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus der Fernsehserie "Die Ernährungs-Docs" (NDR Fernsehen) und als Bestsellerautorin. Sie demonstriert mit ihrer Heilmethode, wie man auch schwere Krankheiten mit einfachen Lösungen und innovativer Ernährung lindern kann. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet in ihrer eigenen Praxis. Sie bietet zudem Beratungen, Vorträge und Seminare an (Informationen unter www.docfleck.com). Die begeisterte Hobbyseglerin liebt die Natur, kocht leidenschaftlich gern, malt und zeichnet. Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt. Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants "Lucas Carton". Weiter in der berühmten Pariser Brasserie "La Coupole" mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant "Le Marron" geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im "La Société" aufgetischt, um von dort in Florida im "Café Europa" als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen.Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim "Kochduell" (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.

Klappentext

Vormals verkauft unter: Schlank und gesund mit Dr. med. Anne Fleck

Endlich schlank und gesund - mit den besten Rezepten von Dr. med. Anne Fleck

Dr. med. Anne Fleck, "Doc Fleck", Deutschlands renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, sagt: "Gesunder Genuss und Lässigkeit gehören einfach zusammen."

Die beliebte Internistin und TV-Ärztin, deren Heilmethode auch im Fernsehen einem breiten Publikum bekannt wurde, wurde zweimal für das beste Gesundheitskochbuch des Jahres geehrt. Grund genug, die einfachsten, schnellsten und beliebtesten Rezepte aus dem fast unerschöpflichen Repertoire von Anne Fleck in einem praktischen Band für jeden Tag zusammenzufassen. Mit dem darmgesunden und antientzündlichen Ernährungsansatz der erfolgreichen Doc Fleck Heilmethode, der Darmflora und Stoffwechsel neu aufbaut, gelingt Anne Fleck, woran viele gescheitert sind: Überflüssige und gefährliche Fettpolster schmelzen kontinuierlich. Ihre Patienten werden nicht nur langfristig schlanker, gleichzeitig sinken die Risiken für Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Fettleber, Demenz, Autoimmunkrankheiten und Krebs. Wer sich eine Zeitlang nach diesen Rezepten ernährt, stoppt Zuckersucht, fettbedingte Entzündungsprozesse und Heißhungerattacken, füllt wichtige Nährstoffdepots auf und schafft es, die eigene Darmflora wieder auf schlank und gesund zu programmieren. Die Rezepte wurden mit der Spitzenköchin Su Vössing und der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei entwickelt. Sie überzeugen durch ihre ausgewogene Nährstoffbilanz bei bestem Geschmack und erprobte Alltagstauglichkeit.

ORBISANA GTIN: 9783954531950

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Schlank! Ganz einfach. - Mit Dr. med. Anne Fleck"

Ich bin enttäuscht\n.Nie wieder kaufe ich ein Kochbuch im Internet, wenn ich nicht im Vorfeld 50% der Rezepte gesehen habe.\n Das Buch ist super verarbeitet, das Papier ordentlich, der Druck auch. Die Gestaltung der Rezepte sollte man verbessern. Nichts für Anfänger oder wenig Kocher, da kommt man in Bedrängnis, wenn einfach nur von oben nach unten abgearbeitet wird. Da ist bei der Gestaltung auf alle Fälle noch viel Luft nach oben\nDie Anbindung an den Mengenrechner ist eine coole Idee.\nDie Rezepte, 60% nichts für mich und vom Rest sind 50% schon Anleitung für die Zubereitung von Getränken. Dabei wollte ich doch eigentlich essen. \nBeim testen von drei Gerichten, die im übrigen wirklich lecker waren, musste viel an Öl und Gewürzen zugekauft werden. \nDrei Rezepte, drei verschiedene Sorten Öl, von den gewünschten Gewürzen mal ganz abgesehen. Wer wirklich danach kochen möchte benötigte viele Zutaten, diese sind preisintensiv und werden nur in kleinen Mengen benötigt. Für mich als 1 Personenhaushalt ist das nichts, da fehlt es mir auch an Platz um dies alles unterzubringen.\nWie gesagt die zubereiteten Gerichte waren gut, mehr nicht. Der Einkauf der Zutaten, erforderte viel Zeit, die Preise eine gut gefüllte Geldbörse. \nMein Fazit, fällt da sehr verhalten aus. Es gibt nichts in diesem Buch, was man mit wenig Aufwand auch auf einschlägigen bekannten Internetseiten findet. Wer natürlich unbedingt ein Buch vom Ernährungsdoc im Schrank haben will, soll es kaufen, benötigt für die Umsetzung allerdings viel Platz zum Unterbringen der Gewürze und teuer wird es zudem auch noch.
Nicht verifizierte Bewertungen

Schlank! Ganz einfach. - Mit Dr. med. Anne Fleck

Artikelnummer: 132307605
Dr. med. Anne Fleck ist international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit.

Auf Lager

Lieferdauer ca. 3-5 Werktage
26,80 €
Preis inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.