Ramen-Kochbuch
Basics & Rezepte
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch - vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung! Die...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
17.50 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ramen-Kochbuch “
Klappentext zu „Ramen-Kochbuch “
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch - vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung! Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt. Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Wohlfühlgerichts aus dem fernen Osten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nell Benton
- 2017, 160 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 20,5 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831032394
- ISBN-13: 9783831032396
- Erscheinungsdatum: 23.02.2017
Kommentar zu "Ramen-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ramen-Kochbuch".
Kommentar verfassen