Omakochbuch

 
 
Merken
Merken
 
 

"Oma kocht einfach am besten!", findet der österreichische Haubenkoch Bernie Rieder, der bei Spitzenköchen wie Reinhard Gerer und Eckart Witzigmann gelernt hat. Aber in seiner Kochleidenschaft geprägt haben ihn seine beiden Omas. Hier gibt...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5252589

Buch (Gebunden) 29.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Omakochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    36 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 31.07.2014 bei Weltbild bewertet

    Ich glaube dieser Eingangsvermerk "Omas Küche auf Hauben-Niveau" ist nicht im Sinne von Bernie Rieder ! ER HAT Hauben-Niveau, lässt es aber nicht 'raushängen. Im Vorwort legt er Wert darauf, dass vor allem klassische Gerichte, traditionell wie von seinen beiden Omas (Bgld. bzw. OOE/NOE) zubereitet, enthalten sind. Von ihm stammen die kulinarischen und zeitgemäßen Neuinterpretationen. Auch wenige mit jeder Menge Schnack-Schnack und Aufwand. Dieser junge Mann beeindruckt mich sehr, weil er durch seine starken Wurzeln sich NICHTS und NIEMANDEM anbiedern muss. Er besticht durch Können und Persönlichkeit ! Jetzt noch zu den Rezepten: Alles da, was das Herz aus Hotel Mama-Zeiten begehrt ! Alle perfekt in Hinblick auf Zutaten, Würzung, Zubereitung, Layout und nicht zuletzt Namensgebung ! Schweinsbraten finden Sie nicht unter "Krustenbraten" und einen Faschierten Braten unter Hackbraten....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    35 von 76 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Panja Maria S., 02.06.2012 bei Weltbild bewertet

    ... traumhaft tolles koch.buch ...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •