Goldene Milch
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

KARIN OPITZ-KREHER ist ausgebildet in Aura Soma, Aura-Soma-Bodywork und Fußreflexzonenharmonisierung. Sie arbeitet in einer eigenen Wellnesspraxis bei Augsburg mit den Schwerpunkten Stressreduktion und Harmonisierung. Seit 2013 nutzt sie auch das traditionelle Wissen um die ätherischen Öle und gibt dieses in Workshops weiter. www.lebeenergetisch.de

Klappentext

Mit einem leckeren morgendlichen Drink das Immunsystem schützen, abnehmen und seine Jugendlichkeit erhalten - das klingt zu schön, um wahr zu sein. Doch die "Goldene Milch" aus dem Ayurveda, als "Kurkuma Latte" längst Trend in den Cafés von Berlin bis New York, bietet genau das! Curcumin, ein Stoff aus der Heilwurzel Kurkuma, fasziniert auch die medizinische Forschung: Bei Entzündungen, Infektionen, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, hohen Cholesterinwerten und Krebs zeigt er positive Wirkung. Karin Opitz-Kreher erklärt, was die "Wunderknolle" für unsere Gesundheit tun kann, und macht mit kreativen Rezepten Lust, das kleine, aber so wertvolle Ritual des täglichen "Zaubertranks" selbst in den Alltag einzubauen. Mit Gastbeiträgen von Dr. Olivier Wenker (Arzt), Sabine Hauswald (Heilpraktikerin), Harald Schmitz (Ayurveda-Koch) und Armin Herold (Apotheker)
ORBISANA GTIN: 9783843451819

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Goldene Milch"

Goldene Milch

Artikelnummer: 113669914
KARIN OPITZ-KREHER ist ausgebildet in Aura Soma, Aura-Soma-Bodywork und Fußreflexzonenharmonisierung.

Auf Lager

Lieferdauer ca. 3-5 Werktage
10,30 €
Preis inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.