Frisches aus der Milchwerkstatt
Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen
Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.50 €
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frisches aus der Milchwerkstatt “
Klappentext zu „Frisches aus der Milchwerkstatt “
Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche! Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe - und los geht's in der Milchwerkstatt!
Autoren-Porträt von Andrea Leuoth-Münzberger
Andrea Leuoth-Münzberger beschäftigt sich seit Jahren mit der Herstellung von Käse in der eigenen Küche. Ihr Wissen zur Käseherstellung und Selbstversorgung gibt sie in Kursen und Workshops weiter. Sie ist zudem Fachberaterin für "Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen", Permakultur-Designerin und "PilzCoach".
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Leuoth-Münzberger
- 2021, 2021., 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,3 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl
- ISBN-10: 3955877736
- ISBN-13: 9783955877736
- Erscheinungsdatum: 14.10.2021
Kommentar zu "Frisches aus der Milchwerkstatt"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frisches aus der Milchwerkstatt".
Kommentar verfassen